Рольставни о которых вы мечтали
Дилерские цены + профессиональный монтаж
Лучшее предложение на рынке!

О компании

Компания АЛИЗА была организована выпускником Института Стали и Сплавов, который еще, будучи студентом, приобрёл определённые знания и навыки в этом деле.

В 2004 году, вложив практически все заработанные деньги, основатель Компании создаёт интернет-ресурс, посвящённый роллетной тематике, который, по сути, и стал отправной точкой в истории предприятия, впоследствии ставшего одним из Партнеров Группы Компаний АЛЮТЕХ.

За сравнительно короткий промежуток времени, начав с интернет-продаж, АЛИЗА превратилась в крупного дистрибьютора нескольких Поставщиков рольставен в г. Москва, что позволило открыть собственное сборочное производство готовых изделий.

За всё время существования Компания претерпела ряд преобразований, призванных соптимизировать процесс общения с Клиентом, сделать работу с конечным Заказчиком более удобной и прозрачной, а качество продукции поднять на высокий уровень.

Последнее время Компания занимает лидирующие позиции на рынке реализации роллет в Москве и МО. Расширяется спектр оказываемых услуг – реализация и монтаж ворот, автоматизация въездных групп на сдаваемых объектах, обслуживание и ремонт любой сложности. Профессионализм  команды сотрудников, опыт работы которых насчитывает более 5 лет, и ответственное отношение к своему делу, индивидуальный подход к каждому Клиенту присуще каждому в нашей компании. А, в свою очередь, рекомендации и благодарность Заказчиков позволяют нам «крепко стоять на ногах»  при любых экономических передрягах.

АЛИЗА работает на рынке в статусе официального Партнера ГК АЛЮТЕХ  по следующим направлениям:

  • Рольставни
  • Ворота
  • Автоматика
  • Отливы оконные

В настоящее время Компания продолжает стремительно развиваться, совершенствуясь и предлагая своим Клиентам высокое качество продукции и минимальные сроки изготовления.

Вызов замерщика

Оперативно приедем, замерим и рассчитаем

Заявка подразумевает обязательное согласие с публичной офертой и политикой конфиденциальности.

Калькулятор расчета рольставен

Оперативно приедем, замерим и рассчитаем

Заявка подразумевает обязательное согласие с публичной офертой и политикой конфиденциальности.